“仍然”从不犯错的 S 级泄密者 Tom Henderson 是谁?

“仍然”从不犯错的 S 级泄密者 Tom Henderson 是谁?

12浏览次
文章内容:
“仍然”从不犯错的 S 级泄密者 Tom Henderson 是谁?
“仍然”从不犯错的 S 级泄密者 Tom Henderson 是谁?

对于任何关注游戏行业新闻的人尤其是在游戏阵营实际宣布之前泄露的消息、谣言、信息的故事。相信大家对汤姆·亨德森(Tom Henderson)的名字很熟悉。因为这是一个被很多人认为是业内最准确的泄密者之一的人,但他到底泄露了哪些信息呢?今天我们就来总结一下,告诉大家。

汤姆·亨德森是谁?

汤姆·亨德森 (Tom Henderson) 是最著名的视频游戏内幕记者之一,他在过去一年中因其在游戏泄密问题上的准确和准确的进展而声名鹊起。无论是游戏的细节发布日期新数据发布日期或者与著名游戏相关的各个方面的有趣内容

在过去的一年里,汤姆·亨德森(Tom Henderson)积累了信誉,并被认定为S级泄密者,这意味着汤姆·亨德森(Tom Henderson)从未发布过任何虚假或错误的信息,也就是说,汤姆·亨德森(Tom Henderson)已成为“内幕记者”。拥有大量追随者。全球许多游戏媒体都在关注汤姆的报道。

汤姆通常会通过他的社交媒体分享他收到的信息,尤其是他自己会以“游戏新闻”的名义建立自己的游戏新闻网站Insider-gaming.com其重点是根据汤姆的原始签名报告内幕信息。

客观来说,汤姆·亨德森与意大利体育记者法布里奇奥·罗马诺很相似,他的口号是“我们出发吧!”而闻名于足坛。在发布有关球员转会的内幕消息之前。

汤姆·亨德森 (Tom Henderson) 透露了第一条泄露的信息

使 Tom 在游戏界一举成名的泄密事件发生在 2019 年。当时,Tom 活跃于游戏行业,名字为“LongSensation”和他本人发布了有关《使命召唤现代战争》重启游戏的准确信息。

首先指定游戏将是一款带有新故事的重启形式的现代战争游戏,指定内容将侧重于黑暗和激烈的现实主义,多人游戏将得到提升并具有地面战争等新模式。

当时,所有信息此前尚未公开,直到动视暴雪在 2019 年 5 月才公布并确认了所有信息。

命名工作

2021 年,汤姆·亨德森 (Tom Henderson) 在实际发布有关游戏的准确信息之前几个月就发布了有关《战地 2042》的泄露信息。无论是游戏的近未来设定,128名玩家,还是沙尘暴这样的天气变化系统,以及名为专家的新职业系统。

同年,汤姆透露了当年《使命召唤》游戏《先锋》的泄露信息,该信息一如既往地准确。两款游戏的设定都是二战,多人模式下的各种系统,以及当时流行的使命召唤游戏的战区模式、大逃杀模式的改动。

当然,有了这样的准确度,游戏界的目光都集中在了 Tom Henderson 身上,尤其是大型游戏迷和 FPS 游戏迷(Tom 本人也是这款游戏的粉丝)。

与游戏迷的戏剧

当然,尽管事实上汤姆的许多追随者都欣赏准确的数据报告。但这些年来不少游戏粉丝也站出来表达了对汤姆信息的清晰报道的不满。

对汤姆报道的不满可以分为几个原因。从不喜欢看到信息泄露的一方开始。希望游戏营直接公布各种信息并认为汤姆的提前报告损害了开发商的意图。

另一方面,不满的人认为汤姆实际上可能只是游戏公司用来宣传新游戏的棋子之一。有些人认为汤姆的所有泄密事件都是游戏自愿举报的。为即将发布的新游戏制造轰动和兴奋。

在著名射击游戏的玩家中,自从《战地2042》的消息传出后,就有一些人不喜欢汤姆。有人说汤姆夸大炒作,或者卖游戏质量好。有人说汤姆报告的大部分信息只是基于人们可能已经知道的相同事情的猜测,等等。

违法行为

还有一点,很多人可能想了很久。随着信息的发布是否违法。我可以被起诉吗?这个行业的幕后到底是什么样的?

首先必须提到的是,游戏行业的所有泄密来源都来自很多不同的地方。电子游戏(尤其是AAA游戏)是一个涉及众多人员的庞大行业,泄密可能来自很多方面。对于除开发团队之外的任何人参与测试或访问用于促销的游戏数据,通常有一份称为合同的合同。保密协议(NDA)或保密协议来控制这部分。然而,合同本身具有法律约束力。仅“合同签署方”,因此将收到的各种信息报告为因此,“第三方”不承担责任。只要不直接公开作品的图像或视频即可。

游戏工作室采取法律行动的努力更多的是寻找泄露信息的来源或来源,例如,动视公司在 2020 年提起诉讼,要求 Reddit 披露发布《战区》模式泄露图像的用户的身份。使命召唤游戏,或者是著名游戏的数据挖掘者或者泄露的数据挖掘者,都曾与游戏阵营发生过一些冲突。

但在很大程度上,我们可以看到,几乎所有的游戏发行商都不太重视封锁仅包含信件的“谣言”形式的泄露信息,因此,许多泄密者仍然活跃在行业内。

事实上,游戏发行商面临的主要问题是找到更多的泄密者。过去,任天堂和神奇宝贝公司曾试图起诉《神奇宝贝剑与盾》的泄密者,但没有成功。而且,就算能找到罪魁祸首,去法庭打架,证明泄露的信息对公司造成负面影响。或者给公司造成损害,减少收入,也很难。许多娱乐法专家都认为,像这样泄露信息的人很难被起诉。

最著名且最具说明性的案例之一是 Epic Games 起诉《堡垒之夜》游戏的测试人员,指控其在第 2 章中泄露了泄露内容。当时,Epic Games 明确指出了肇事者,并签订了强有力的 NDA 合同,并起诉要求赔偿 85,000 美元。美元

最终,案件和平解决,Epic Games 撤诉,测试人员被逮捕,并签订了禁止再犯的合同。不要参与泄露信息。并且必须为第二次违规支付 10,000 美元的赔偿金。这个案例被认为是一个小样本。

总结

我们肯定会在很长一段时间内看到汤姆·亨德森的名字。与数据的准确性捕捉电流的速度随着汤姆·亨德森的名人地位,游戏新闻机构开始依赖汤姆进行报道。

我可以相信,从现在开始,汤姆·亨德森可能会比以往更多地接触到内幕信息。据新闻报道,人们对汤姆越来越信任。

无论你是否喜欢汤姆·亨德森,也无论你是否同意泄密事件的报道,不可否认,汤姆泄密的传闻明显而严重地制造色彩,震动了游戏行业。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言