玩,游戏节

玩,游戏节

12浏览次
文章内容:
玩,游戏节
玩,游戏节

内容

Play 是意大利最大的游戏节,将于 5 月 17 日星期五至 19 日星期日重返摩德纳。

Play - Festival del Gioco是意大利最重要的活动,专门为爱好者和家庭提供“模拟”游戏 - 棋盘游戏、角色扮演游戏、微缩游戏、现场游戏、纸牌游戏。

“角色、叙事、体验”是第15版的关键词,适逢角色扮演游戏诞生50周年。

目标:以有趣和互动的方式向每个人介绍游戏世界及其作为文化和教育媒体的潜力。

位于 Viale Virgilio 70/90 的展览中心占地 28,000 平方米,拥有 200 家参展商和众多编辑新颖的产品,同时设立了 2,500 个游戏桌,预计将举办 700 多项活动。

Makeitmodena还将拥有自己的展位(F 馆,F47 展位),在那里您可以欣赏 3D 打印展览或玩三种不同的七巧板:经典七巧板、鸡蛋七巧板和心形七巧板!

门票信息

咨询方案

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言