Anichess 与 Team Secret 合作,革新电子竞技中的国际象棋

Anichess 与 Team Secret 合作,革新电子竞技中的国际象棋

13浏览次
文章内容:
Anichess 与 Team Secret 合作,革新电子竞技中的国际象棋
Anichess 与 Team Secret 合作,革新电子竞技中的国际象棋

Anichess 是 Animoca Brands 的子公司,其开发的一款特定游戏(与国际象棋有关)是由 Chess.com 与五届世界国际象棋冠军马格努斯·卡尔森合作开发的,该游戏刚刚宣布与著名且蓬勃发展的国际电子竞技品牌 Team Secret 合作。此次合作的目标是将竞技游戏与 Web3 技术结合起来。作为此次合作的一部分,Team Secret 的首席执行官 John Yao 将担任顾问一职。

这款传统的 Web3 游戏很大程度上依赖于国际象棋,它通过法术引入了新的战术,这些法术可以解锁以前从未考虑过的创新战术和游戏要素。它迫使玩家重新评估适用于经典国际象棋的惯例,以理解编织成这个世界的错综复杂的关系。Anichess 最近完成了一轮价值 180 万美元的投资,由 Sfermion 和 Amber Group 领投;Fenbushi Capital、Aspen Digital 和 SNZ Capital 等参投。

Team Secret 是一家知名的国际电子竞技公司,汇聚了全球顶级游戏玩家。该品牌还为粉丝提供终极娱乐体验。广告横幅或赞助套餐是该品牌提供的一些服务。该品牌为参与业务管理职能或教练角色的团队和个人提供人才发展计划,为职业玩家和电子竞技行业的新星提供指导。

Anichess 与 Team Secret 的此次合并将帮助国际象棋成为一项终极而独特的电子竞技,为年轻的互联网国际象棋天才们创造一个全新的平台,让他们在游戏和学习的同时相互交流。Anichess 将与 Team Secret 合作,获取游戏设计见解,并吸引电子竞技爱好者参与这款引人入胜的游戏,为 2024 年第二季度首次推出玩家对战 (PvP) 模式做好准备。

“我们继承了这项传统的现代化技术,这让电子竞技变得至关重要,”Anichess 的负责人 Brian Chan 说道。“Anichess 以其迷人的视觉效果、增强工具和令人振奋的法术而闻名,这是每个竞争者的最佳平台,无论他们的国际象棋背景如何。我们热切期待那些准备好迎接挑战的玩家,PvP 模式即将在游戏中推出。”

“尽管存在了这么久,但国际象棋的电子竞技领域才刚刚开始发展。”Team Secret 首席执行官 John Yao 指出了这一点。他还表示,“Aniches 凭借其复杂的战术为传统游戏增添了有趣的变化,并更加认可那些能够跳出思维定势的创意玩家。”Aniches 标志着我进入电子竞技领域,从而将这个新的国际象棋平台与我们狂热的粉丝联系起来。”

有兴趣玩 Anichess 的人可以免费访问 www.anichess.com,因为 PvP 模式即将推出。如需了解未来发展的最新消息,您可以在 Twitter 上关注他们或加入他们的 Discord 服务器。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言