勒布朗·詹姆斯在湖人队战胜掘金队的第四场比赛中对达尔文·哈姆发火

勒布朗·詹姆斯在湖人队战胜掘金队的第四场比赛中对达尔文·哈姆发火

23浏览次
文章内容:
勒布朗·詹姆斯在湖人队战胜掘金队的第四场比赛中对达尔文·哈姆发火
勒布朗·詹姆斯在湖人队战胜掘金队的第四场比赛中对达尔文·哈姆发火

洛杉矶湖人队球星勒布朗詹姆斯在周六球队以 119-108 战胜丹佛掘金队的第四场比赛中似乎对主教练达尔文哈姆爆发了愤怒。

第四节开始时湖人队领先 15 分。球传给了掘金队后卫肯塔维厄斯·考德威尔-波普。詹姆斯将球从他手中抢走,球出界了。詹姆斯坚称球没有从他手中出界。

点击此处查看 FOXNEWS.COM 上的更多体育报道

勒布朗·詹姆斯对达尔文·哈姆大喊大叫

2024 年 4 月 27 日,在洛杉矶对阵掘金队的季后赛比赛中,湖人前锋勒布朗·詹姆斯被判犯规,随后他要求主教练达尔文·哈姆进行回放审查。 (美联社照片/马克·J·特里尔)

他似乎对哈姆大喊大叫,要求他挑战比赛,但裁判没有吹哨。掘金队发界外球时,詹姆斯在场边怒不可遏。

在 X 上查看精彩瞬间

冷静的头脑似乎占了上风,洛杉矶队最终赢得了胜利。詹姆斯以 30 分、5 个篮板和 4 次助攻领跑洛杉矶队。安东尼·戴维斯贡献了 25 分和 23 个篮板。

“我们又给自己提供了一条生命线,这对我们来说只是一场系列赛。周一的比赛对我们来说是本赛季最重要的一场比赛,我们明白这一点,”詹姆斯说。

勒布朗·詹姆斯扣篮

2024 年 4 月 27 日,湖人队的勒布朗·詹姆斯在洛杉矶举行的首轮季后赛对阵丹佛掘金队的比赛中扣篮。(美联社照片/马克·J·特里尔)

NBA 传奇球星查尔斯·奥克利指示尼克斯队“采取措施应对乔尔·恩比德在场上的滑稽动作”

掘金队中锋尼古拉·约基奇砍下 33 分,抢下 14 个篮板,送出 14 次助攻。这是他职业生涯第 18 次三双,并在比赛还剩 1 分 25 秒时将领先优势缩小到 7 分。

但奥斯汀·里夫斯在比赛末段将比分扳回至 9 分。

“当然,我们希望(开局更快),但我在赛马比赛中学到,重要的不是你如何开始,而是你如何结束,”约基奇说。“我们今天收尾得不是很好,所以希望我们能做得更好。但是是的,我们想领先并控制比赛,但看起来我们并没有做到这一点。”

勒布朗·詹姆斯将球踢开

2024 年 4 月 27 日,湖人前锋勒布朗·詹姆斯在洛杉矶将球从掘金中锋尼古拉·约基奇手中击出。(美联社照片/马克·J·特里尔)

点击此处获取福克斯新闻应用程序

第五场比赛将于周一举行。

美联社对本报道亦有贡献。

在 X 上关注 Fox News Digital 的体育报道,并订阅Fox News Sports Huddle 新闻通讯

瑞安·盖多斯 (Ryan Gaydos) 是福克斯新闻数字频道的高级编辑。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言