比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队

比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队

42浏览次
文章内容:
比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队
比赛前瞻:岛民队 VS 游骑兵队

纽约岛人队 (35-27-15) VS 纽约游骑兵队 (53-21-4)

美国东部时间下午 7 点 | 瑞银竞技场 | 购买门票

观看:MSGSN | MSG+ | ESPN STREAM

收听:88.7FM | 103.9FM | 98.7FM

距离纽约岛人队上次在瑞银球馆迎战纽约游骑兵队已经过去了 531 天,但这对同城对手将于周二晚在埃尔蒙特进行本赛季系列赛的第三次对决。

周二,岛民队面临的风险不仅仅是当地的吹牛权利,他们的目标是在激烈的季后赛争夺中取得五连胜。

最近,岛人队在周六晚上的一场勇敢比赛中以 2-0 击败了纳什维尔掠夺者队。谢苗·瓦尔拉莫夫 (Semyon Varlamov) 在他的第 41 场职业生涯中扑救 41 次,岛人队阻挡了本赛季最高的 33 次射门,而诺亚·多布森 (Noah Dobson) (GWG) 和凯尔·帕尔米耶里 (Kyle Palmieri) (ENG) 则提供了进攻。多布森在连续两场比赛中都打进了致胜一球。

游骑兵队周日晚上以 5-2 战胜蒙特利尔加拿大人队,追平了 53 场胜利的球队纪录。阿尔特米·帕纳林 (1G,3A)、米卡·齐巴内贾德 (2G,1A) 亚历克西斯·拉弗雷尼尔 (1G,1A) 凭借多场得分领先,而伊戈尔·谢斯特金 (Igor Shesterkin) 则有 26 次扑救。

季后赛竞争进入白热化阶段,东部联盟有五支球队的积分差距都在两分以内。岛民队(85 分)在大都会分区排名第三。匹兹堡企鹅队(84 分)的积分差距更小,周一晚上在加时赛中 2-3 输给多伦多枫叶队,拿下一分,不过他们仍然无缘季后赛。企鹅队积分相同,但比占据第二外卡席位的底特律红翼队(84 分)多打了一场比赛。

岛民队在过去六场比赛中取得了 5 胜 1 负 0 平的战绩,在今年的关键时刻表现更加稳定。

“我们的分区长期以来一直非常紧张,在赛季末更是紧张不已,但我们已经开始在正确的时间打出一些更好的冰球,”队长安德斯·李说。“从始至终,我们一直表现得更加稳定。这正是我们所需要的。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言