《我的小马驹》将有一个开放世界和神秘游戏

《我的小马驹》将有一个开放世界和神秘游戏

49浏览次
文章内容:
《我的小马驹》将有一个开放世界和神秘游戏
《我的小马驹》将有一个开放世界和神秘游戏

拥有各个年龄段粉丝的媒体系列《我的小马驹》迎来了新的一期:一款开放世界的神秘游戏,将于 5 月 17 日在 PC、PlayStation、Switch 和 Xbox 上推出。

新游戏《我的小马驹:和风高地之谜》将跟随第五代《我的小马驹》角色:Sunny、Izzy、Misty、Pipp、Zipp 和 Hitch,他们试图揭开围绕魔法的谜团,以及它如何引起奇怪的事件。 Zephyr Heights领域的骚乱。

这些角色之前曾出现在 2021 年电影《我的小马驹:新一代》和游戏《我的小马驹:滨海湾历险记》中,该游戏帮助启动了40 多年历史的《我的小马驹》系列的复兴。 。

除了为粉丝推出新的《小马宝莉》游戏外,新闻稿和随附的预告片还透露,《和风高地之谜》还将支持两人合作,让玩家与朋友一起解开谜团。

来自最新的狗狗巡逻队游戏的创作者

该游戏由专门从事授权家庭游戏的英国发行商Outright Games发行。其中,他出版了前面提到的《Maretime Bay Adventure》 。 Outright 发行的其他授权游戏包括《我的朋友小猪佩奇》、《Bluey: The Videogame》以及即将推出的基于动画电影《忍者神龟:突变混乱》的游戏。

Wizards of the Coast 和孩之宝数字战略高级副总裁尤金·埃文斯 (Eugene Evans) 表示:“Outright Games 在将高品质家庭游戏推向市场方面有着悠久的历史,并且了解《小马宝莉》背后的历史、悠久的历史和魔力。 ” “通过授权和开发来扩大我们的数字游戏组合仍然是我们的关键战略。我们致力于通过与世界各地的创意合作伙伴合作,以新颖且富有想象力的方式为玩家带来我们喜爱的品牌。”

开发该游戏的团队是Drakhar Studios ,该开发商之前曾与 Outright 合作,拥有为年轻人群开发授权游戏的经验。他们最新的游戏是2021 年的《狗狗巡逻队大电影:冒险城来电》。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言