基利安·姆巴佩加盟皇家马德里:前锋在卡洛·安切洛蒂的明星云集的进攻中处于什么位置?| 足球新闻

基利安·姆巴佩加盟皇家马德里:前锋在卡洛·安切洛蒂的明星云集的进攻中处于什么位置?| 足球新闻

10浏览次
文章内容:
基利安·姆巴佩加盟皇家马德里:前锋在卡洛·安切洛蒂的明星云集的进攻中处于什么位置?| 足球新闻
基利安·姆巴佩加盟皇家马德里:前锋在卡洛·安切洛蒂的明星云集的进攻中处于什么位置?| 足球新闻

朱德·贝林汉姆让维尼修斯二世进球,皇马的关键前锋组合做到了这一点。球队在没有公认的世界级 9 号球员的情况下获得了冠军联赛奖杯。

周六在温布利球场战胜多特蒙德之前、期间和之后,人们都在谈论卡洛·安切洛蒂如何策划皇马再次取得成功,而去年夏天卡里姆·本泽马被沙特队夺走。现在人们谈论的是另一位法国前锋如何将皇马带到另一个水平。

姆巴佩将加盟皇家马德里,此前他曾三次拒绝这家西班牙豪门。一次是在皇马U12队试训后,另一次是在2017年和2022年加盟巴黎圣日耳曼。如今,他将在新球队最需要他的时候加盟伯纳乌。

“我们唯一缺少的就是那九名临床医生,”贝林汉姆在周六的欧洲冠军联赛决赛后说道。

“如果他能来给我们带来这些,我们就会处于一个非常好的位置,并将我们带到另一个水平。他是世界上最好的球员之一!”

皇马现在将拥有世界级的 9 号球员——可以说是最好的球员之一。问题是,维尼修斯和贝林汉姆这样的球员不仅在温布利球场表现出色,而且在整个赛季都表现出色,那么他们接下来会怎样呢?

安切洛蒂对本泽马离队的反应是没有直接替换他,而是采用 4-3-1-2 阵型,使用维尼修斯和罗德里戈作为“分裂前锋”,占据宽阔的区域——这让新签约的贝林汉姆可以在他们身后菱形中场的尖端自由发挥。

在转会销售方面,这三名前锋不会分开。维尼修斯和贝林汉姆本赛季分别攻入 24 球和 23 球,是皇马本赛季最重要的两名球员。尽管有传言称罗德里戈将转会,但他已发誓下赛季将留在西班牙首都。

但姆巴佩现在将成为皇马王冠上的一颗明珠,他在法国首都的 308 场比赛中攻入 256 球。然而,这位巴黎圣日耳曼的旧 7 号球员如何成为皇马的主力,而不抢走现任皇马 7 号维尼修斯的风头,后者可以说是世界上最好的球员之一?

由于姆巴佩和维尼修斯本赛季都踢同一位置,因此可能会出现一个问题——而巴西人却不会让步。

西班牙足球记者塞姆拉·亨特告诉天空体育新闻:“维尼修斯已经把左路变成了自己的主场。这是他最擅长的位置。”

形象的
图片:姆巴佩和维尼修斯本赛季欧冠赛场热图

“让我们在这样的前提下开展工作:安切洛蒂下赛季将坚持使用 4-4-2 阵型,并由裘德·贝林汉姆担任中场菱形前锋。

“这意味着维尼修斯和姆巴佩可以组成双管齐下的进攻,就像维尼修斯和罗德里戈本赛季所做的那样。”

考虑到这位巴西前锋在皇马最近的欧冠联赛成功中发挥的关键作用,替换罗德里戈对于安切洛蒂来说并不是一个容易的决定。

这位意大利主帅将忽略本赛季四分之一决赛对阵曼城的两回合比赛中进球的球员,而那场比赛几乎让皇马输掉了欧冠联赛。而姆巴佩会接受罗德里戈目前担任“右前锋”的角色来适应维尼修斯吗?

有人认为罗德里戈虽然是“右前锋”,但很少在右翼踢球。两个赛季前,安切洛蒂表示,这位 23 岁的球员“有很大潜力成为中锋或二前锋”,这意味着他在皇马 4-3-1-2 阵型中的位置就像表面上看起来的那样核心——这对姆巴佩来说非常完美,他在巴黎圣日耳曼一直更喜欢 9 号位而不是边锋。

或者,姆巴佩、维尼修斯、罗德里戈和贝林汉姆四人能否在安切洛蒂的超级进攻计划中一起上场?在本泽马离开之前,安切洛蒂在皇马已经采用 4-3-3 阵型多年,因此这并不是一个奇怪的举措。

亨特补充道:“罗德里戈的战术更加灵活,他可以打右路、左路或者 10 号位。”

“他可以打 4-3-3 阵型,姆巴佩在中路,维尼修斯和罗德里戈在边路。但这意味着他必须牺牲一名中场球员,而他们在那个区域人手非常充足。我不认为这种情况经常发生。”

姆巴佩并不是皇马今夏唯一的新援,巴西新星恩德里克也为球队增添了另一个耀眼的选择。考虑到这位 17 岁小将迄今为止在俱乐部和国家队中的表现,如果他在这场辩论中有话要说,也不要感到惊讶。

但当全世界都关注姆巴佩的时候,这位少年会按照自己的节奏成长。他是皇马引进来称霸欧洲的球员。

如果西班牙豪门在没有他的情况下赢得了冠军联赛冠军,那么有了他,西班牙豪门将会取得什么成就呢?

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言