四国ILplus = 香川县丢11球 | 四国新闻社

四国ILplus = 香川县丢11球 | 四国新闻社

24浏览次
文章内容:
四国ILplus = 香川县丢11球 | 四国新闻社
四国ILplus = 香川县丢11球 | 四国新闻社

【香川-德岛】第7局下半,香川1出局,一垒二垒,山田凛及时安打左外野=Rexam BP Marugame 【香川-德岛】第7局下半,香川1出局,一垒二垒,山田凛及时安打左外野=Rexam BP Marugame

24日,四国岛联盟Plus在丸龟市金仓町Rexam BP Marugame进行了香川橄榄队对阵德岛靛蓝袜队的比赛,最终排名垫底的香川队以4比11落败,成为四连败。总战绩为7胜2平16负。 香川县首发右投手石田(高松商业高中)投了6局,失10分。第二个右手选手泉跑出了153公里,比他的个人最快成绩快了2公里,完美地阻止了他的第二次尝试。 击球线有 9 个安打。第7局1-10,山田凛(香川西高出4年级)及时击出左外野安打,第8局山田渡打出中外野2分安打。

▽Rexam BP 丸龟德岛 023023001-11 香川 010000120-4 ▽胜 工藤 7 场 3 胜 1 负 ▽负 石田 9 场 2 胜 2 负 ▽三连击泽田、山田道、柏木 ▽二连击穆迪 2、加藤、贤真、寺冈▽盗垒岸本大、中川 ▽野投石田2 ▽巴尔克荒木 ▽比赛时间3小时13分钟

先发投手石田的投球没有灵魂,香川教练冈本胜道表示,先发投手石田的投球没有灵魂。我一直坚持到第六局,希望他能投下一个球,但是……至此,与德岛的比赛(上半场)结束。我们还想战胜高知和爱媛,获得第二名。

◎IL上半场胜负表(截至24日) 测试胜负平局胜场分差(1)德岛26 19 6 1。 760 −(2) 高知 23 9 10 4 . 474 7.0 (3) 爱媛 24 8 14 2. 364 2.5 (4) 香川 25 7 16 2。 304 1.5

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言