德黑兰德比在亚洲的八分之一?

德黑兰德比在亚洲的八分之一?

12浏览次
文章内容:
德黑兰德比在亚洲的八分之一?
德黑兰德比在亚洲的八分之一?

Khabaronline 通讯社的报道;亚足联第34次代表大会召开,下赛季亚洲联赛的举办细节和形式得到会员们的批准,并确定了比赛的举办时间和方式。本次大会确定了亚洲足球锦标赛杯赛俱乐部赛制的新形式以及新赛制的东西方各国参赛名额。与此同时,亚足联正在举办精英联赛,共有24支球队(东部12支球队,西部12支球队)参加。

基于此,各队将在每个赛区进行8场比赛,而这8场比赛将与8支不同的球队进行,并且不会出现重复的往返比赛。事实上,每支球队将与不同的球队进行4场客场比赛和4场客场比赛,同时,每支球队不会与另外3支球队进行决赛,因为精英联赛的赛制一直不明确。并提出了如何确定这些团队的问题?但同时值得注意的一点是,比赛的举办方式将参照瑞士国际象棋比赛,根据搜索,这种方式是针对参加人数较多的比赛而定的,但基于瑞士国际象棋比赛的举办方式。另一方面,主办方并不打算采用淘汰法。另一方面,定期举办比赛需要时间和大量费用。因此,在瑞士方法中,比赛是定期举行的,但在几轮有限的比赛中(例如,精英联赛为8轮),这也将有自己的规则之一,亚足联提出了这些规则。联合会在最近的公告中指出,这与国家保护法有关,国家保护法的字面意思是国家的保护,这将意味着在精英联赛中,各国的球队不会互相碰面。与另外3支球队又回到了同样的情况,这一事件将导致埃斯特格拉尔和波斯波利斯两队至少在以小组形式举行的精英联赛首轮中无法相遇。不过,下一阶段举行亚洲德比的机会是保留的,最终,参赛的12支球队中的第一名至第八名的球队将进入精英联赛的最后一轮。这样,西部8支球队和东部8支球队将晋级本阶段,本轮比赛将在各赛区以积分榜第一队对阵第八名球队的方式进行。表格中,第二队将对阵第七队,第三队将对阵第六队,第四队和第五队将相遇,如果喜鹊队在表中的排名与这些数字对称,则这两个队两队将在16强赛中举行首场亚洲德比。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言