巴拿马体育 多斯桑托斯和贝德纳雷克在多哈表现出色

巴拿马体育 多斯桑托斯和贝德纳雷克在多哈表现出色

17浏览次
文章内容:
巴拿马体育 多斯桑托斯和贝德纳雷克在多哈表现出色
巴拿马体育 多斯桑托斯和贝德纳雷克在多哈表现出色

多哈的两名出色的桑托斯和贝德纳雷克

巴西人在400米栏比赛中表现出色,创造了冠军纪录并达到了本赛季的领先地位。这位美国短跑运动员在200米短跑比赛中以19.67秒的成绩获得了年度最佳成绩。

钻石联赛于本周五在卡塔尔多哈举行了一场激动人心的新比赛,巴拿马体育频道全程直播了这场比赛。

在本赛季多项赛事首次亮相的赛事中,美国运动员的表现再次大放异彩。

400 米栏就是这样的例子,奥运会奖牌得主艾莉森·多斯桑托斯(巴西)表明,她已经做好了在 2024 年取得伟大成就的准备。

克服伤病后,巴西人重新出现在钻石联赛赛场上,给所有人带来了惊喜。在一场精彩的比赛中,他不仅获得了金牌,还以46.86秒的成绩刷新了比赛纪录,并攀升至本赛季排名第一。

多斯桑托斯获得胜利,他决心在 2024 年巴黎奥运会上赢得金牌并创造该专业的世界纪录。

另一个表现出色的项目是200米短跑。美国队短跑选手肯尼思·贝德纳雷克 (Kenneth Bednarek) 夺得金牌,个人最好成绩为 19.67,并登顶赛季排名榜首,成为双百米新任领跑者。

另一位令人期待的回报是来自格拉纳达的巴拿马队体育大使安德森·彼得斯(Anderson Peters),他在标枪比赛中以86.62米的好成绩获得铜牌,这是他本赛季迄今为止的最好成绩。

这位两届世界冠军正在为 2024 年巴黎奥运会做好一切准备,他希望在那里获得他杰出职业生涯中尚未获得的唯一一枚奖牌。

下一场钻石联赛将于5月19日在摩洛哥拉巴特举行,泛美体育频道巴拿马体育频道将再次转播

要查看多哈钻石联赛的结果,请点击此处。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言