防守强悍,进攻凶猛!如果鲁本·阿莫林接任,期待利物浦的阵容。

防守强悍,进攻凶猛!如果鲁本·阿莫林接任,期待利物浦的阵容。

45浏览次
文章内容:
防守强悍,进攻凶猛!如果鲁本·阿莫林接任,期待利物浦的阵容。
防守强悍,进攻凶猛!如果鲁本·阿莫林接任,期待利物浦的阵容。

阿莫林已成为接班人尤尔根·克洛普的热门人选,克洛普将在本赛季结束后离开安菲尔德,接替西班牙教练哈维·阿隆索。官方确认他将继续与“药店”球队勒沃库森合作。

如果阿莫里姆被选为“红军”主帅,他很可能会将他最喜欢的踢法,即帮助里斯本竞技取得成功的3-4-3,带到利物浦身上。如果是这样的话那么,俱乐部的首发11人会是什么样子呢?让我们试着考虑一下。

门将:阿利森·贝克尔

这是最容易组织的位置,因为即使主教练发生变化,阿利森仍然是球队的一号人物,但对门将位置的信任仍然存在。巴西门将也是如此,尽管过去考伊欣·凯莱赫的表现非常出色。但现在成为首发还为时过早,阿莫里姆可能也是这么认为,因为阿利森经验丰富,韧性十足。因此,用他作为帕拉图面前的主力是非常重要的。

后卫:乔·戈麦斯、维吉尔·范戴克、易卜拉希马·科纳特。

不得不说,这是一个有趣的点,因为阿莫里姆自从接手里斯本竞技以来,一直采用的是三中卫体系,而利物浦却没有实力这么做,因此,他们因此打出了2中卫的体系。克洛普时代的后卫体系。

在里斯本竞技队,阿莫林队有奥斯曼·迪奥蒙德、前“红军”男孩塞巴斯蒂安·戈茨和冈萨洛·伊纳西奥,而在利物浦队则有荷兰队队长维吉尔·范迪克。肯定会站在三道防线的中间。

至于易卜拉希马·科纳特,他很有可能继续与范迪克并肩作战,而另一个人肯定是本赛季表现出色的乔·戈麦斯。无论是踢中后卫、左后卫、右后卫还是中场,他都将因此能够踢首发,比后起之秀后卫贾雷尔·夸萨赫更好。

边后卫/边前卫:特伦特·亚历山大-阿诺德、安德鲁·罗伯逊

通常情况下,阿莫林侧翼的球员必须具备多种能力。并承担很多责任在这个活动中,有一个问题:特伦特·亚历山大-阿诺德。担任右边的角色合适吗?如果从球员的潜力来看,必须说“副特伦特”站在中路更有用。

然而,亚历山大-阿诺德由于他的多才多艺,他仍然是右翼卫位置上的热门人选,领先于康纳·布拉德利。以及准确的发球这对团队也很有用出于这个原因,没有必要。改变他的立场

同时,在左边路,安德鲁·罗伯逊非常适合踢边后卫的位置。因为风格他的力量已经准备好跑起来并加入到进攻中并且回归打防守,所以科斯塔斯·齐米卡斯不得不继续充当替补席上的备胎。

中场:远藤涉、亚历克西斯·麦克·阿利斯特

对于这个位置,谁适合上场是毫无疑问的,因为远藤涉和亚历克西斯·麦克·阿利斯特都配合得非常完美。他们本赛季已经展示了这一点。因为两者是完美的结合。这正是阿莫林真正需要的合作伙伴。

事实上,利物浦有远藤等待担任防守型中场,这使得这位阿根廷国家队的明星球员2022 年世界杯冠军球队在自己喜欢的位置上比赛。并帮助完美地塑造了“红军”的进攻比赛。还有远距离拍摄的技巧。这就是帮助球队不断获胜的原因。

不过,麦克·阿利斯特仍然有担任防守型中场的潜力。因为当球队缺少远藤时,他可以下移到这个位置上来代替。他在削减比赛、控制节奏方面也很出色,并且仍然能够始终为队友创造机会。

同时,多米尼克·索博兹莱和柯蒂斯·琼斯也适合踢这个位置。但阿莫林的战术只使用了两名中场球员。这使得球队必须首先使用远藤和麦克·阿利斯特,而“索博”和琼斯将在“红军”在比赛中需要换人时介入。

左右攻击线:穆罕默德·萨拉赫、路易斯·迪亚兹

阿莫里姆总是使用半翼进攻球员站在门后,在萨拉赫还没有移动的情况下,阿莫里姆肯定会选择使用他来担任这个角色。因为以“Bangmo”的经验和潜力,他仍然可以为球队塑造比赛。

而路易斯·迪亚兹则是左侧的主角。因此,这里有2条前锋线,将有助于有效扰乱对手的防守。至于像科迪·加克波和迪奥戈·若塔这样的替补,他们随时准备在需要时插入或改变比赛。

对于哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)来说,这也是这个职位上的另一个有趣的选择。因为他曾经在“埃及之王”不在场的时候担任这个角色,另外一个就是索博兹莱,因为他的中场位置。他还可以担任右路进攻球员。

目标:达尔文·努涅斯

达尔文·努涅斯的比赛风格确实非常适合阿莫林的体系,因为他的身体素质、力量和比赛动力。和速度包含在乌拉圭国家队的全能前锋。

不过,阿莫林还有一个可以替代“农正午”的选择,那就是发挥非常出色的若塔。在目标位置并且经常为利物浦打进重要进球,但重要的一点是球员经常出现伤病问题。导致他缺席多场比赛

汤姆·孟

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言