杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻

杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻

36浏览次
文章内容:
杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻
杰登·桑乔:杰森·威尔科克斯如果成为技术总监,可能会给曼联边锋第二次机会 - Paper Talk足球新闻

周三报纸的头条新闻和转会传闻......

每日邮件

杰登·桑乔可能会获得第二次在曼联留下深刻印象的机会,潜在的技术总监杰森·威尔科克斯是这位边锋的忠实粉丝,目前被租借到多特蒙德队。

桑乔 曼联
图片:杰登·桑乔目前被租借至多特蒙德足球俱乐部

如果埃里克·十·哈格继续担任曼联主教练,他在今年夏天的转会交易中的权力将大大减少。

尤文图斯准备在意甲表现令人震惊后解雇马西米利亚诺·阿莱格里,如果采取行动,“铁军士”U19主教练保罗·蒙特罗可能会暂时接任。

帕特里克·克鲁伊维特承认,他对阿贾克斯没有就接任主帅一事与他接洽感到惊讶,而约翰·范特·希普在临时执教一段时间后预计不会成为永久主帅。

阿森纳主教练杰克·威尔谢尔确信 14 岁的神童马克斯·道曼能够快速进入俱乐部一线队,因为他在 U18 年龄组中继续给人留下深刻的印象。

独立

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

《每日电讯报》的杰森·伯特和《太阳报》的查理·怀特讨论了谁有可能接替尤尔根·克洛普的位置,以及为什么有些主教练可能无法应对挑战

巴塞罗那准备引进与利物浦有联系的里斯本竞技主帅鲁本·阿莫里姆,他们正在寻找将于今年夏天离开诺坎普的哈维·埃尔南德斯的替代者。

鲁本·阿莫林能否站出来接手利物浦?
图片:巴塞罗那准备引进与利物浦有联系的里斯本竞技队主帅鲁本·阿莫林

太阳

曼联希望前纽卡斯尔球员、现任里斯本竞技队足球总监雨果·维亚纳加入他们的新董事会,担任首席运营官。

马科斯·阿隆索与竞争对手巴塞罗那的合同将于今年夏天到期,他将自由转会加盟马德里竞技。

四届斯诺克世界冠军约翰·希金斯承认今年的世界锦标赛可能是他的最后一次,并表示他开始“失去优势”。

朱迪·穆雷在格拉斯哥的玛丽希尔公园为儿童提供网球训练,这是她与朱迪·穆雷基金会合作的一部分,该基金会的目标是为志愿者修复的网球场注入活力。
图片:朱迪·穆雷成为诺瓦克·德约科维奇教练团队的一员令人震惊

在戈兰·伊万尼塞维奇离开后,朱迪·穆雷成为诺瓦克·德约科维奇教练团队的一员是一个令人震惊的候选人。

每日电讯报

科尔·帕尔默在切尔西的第一个赛季表现出色,预计将获得一份新合同,其中包括丰厚的加薪。

切尔西2-0领先莱斯特城后,科尔·帕尔默表演了标志性的进球庆祝动作
图片:科尔·帕尔默预计将获得切尔西的新合同

曼联球员与戴夫·布雷斯福德爵士进行了一对一的会面,以了解英力士恢复俱乐部昔日辉煌的愿景。

英国奥林匹克协会将在 2024 年巴黎奥运会的球衣上保留传统的红、白、蓝联盟旗帜,此前英国奥林匹克协会因出售带有粉色和紫色的商品而引起愤怒。

新西兰球星阿迪·萨维亚表示,全黑队需要效仿南非的做法,开始挑选在海外踢球的球员。

每日快报

英超俱乐部正在关注老特拉福德队的曼联少年本迪托·曼塔托,但他的未来尚未确定。

日志

阿伯丁拒绝放弃希望,他们可以说服埃尔夫斯堡主教练吉米·泰林成为皮托德里的下一任主教练。

凯尔特人队仍然对 QPR 后卫杰克·克拉克-索尔特感兴趣,尽管许多英超联赛中游俱乐部也在密切关注他。

韩国奥运主帅黄善洪仍然希望凯尔特人队能够允许他将杨贤俊纳入本月晚些时候参加 U23 亚洲杯的阵容,并且如果这对苏格兰俱乐部有帮助的话,也将允许他比其他球员晚入队。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

天空体育WhatsApp频道
您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!在这里了解更多...
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言