拉塞拉谈“角球,我们来谈谈足球吧”。图书馆里的体育主角

拉塞拉谈“角球,我们来谈谈足球吧”。图书馆里的体育主角

53浏览次
文章内容:
拉塞拉谈“角球,我们来谈谈足球吧”。图书馆里的体育主角
拉塞拉谈“角球,我们来谈谈足球吧”。图书馆里的体育主角

继前博洛尼亚和米兰足球运动员马可·马西纳主办的第一晚取得成功之后,文学活动“角落——让我们谈谈足球”正准备重返伊莫拉市图书馆。艾米利亚大街(Via Emilia)的书柜房间向最受阅读与体育主题相关的提案所吸引的公众敞开了大门,这是一件非常新奇的事情。然后,主角们的声音讲述了足球世界的轶事、故事和好奇心。四月初的议程上有双重任命。我们将于周四下午 6 点开始,与前足球运动员、现任 Rai 评论员 Katia Serra 和她的传记书《越位生活》(Fabbri Editori,2023 年)一起开始。该书回顾了作为博洛涅塞塞拉队职业足球运动员二十多年的职业生涯,她因在意大利教练罗伯托·曼奇尼对阵意大利队的决赛中发表技术评论而成为新闻头条,成为历史上第一位女性。 '英格兰参加 2020 年欧洲杯。但在工会努力获得该学科的粉红色配额的许多权利的背景下,她的道路也是一条真正重要的道路。与她一起的还有记者马蒂亚·格兰迪(Mattia Grandi)和阿尔贝托·博托洛蒂(Alberto Bortolotti)。 4 月 9 日晚上 8 点 30 分再演一本书“足球真是一种激情!” 100 届意甲联赛冠军(Calzetti&Mariucci,2023 年),作者:Giordano Dalmonte。该书由埃拉尔多·佩奇 (Eraldo Pecci) 作序,回顾了从 1929-1930 赛季到 2023 年的顶级联赛。有关成功和轰动的失败、冠军和流星、创纪录的数字以及足球以外的三色旗事件的故事世界上最受欢迎的运动的纬度。在作者达尔蒙特和主持人马蒂亚·格兰迪的陪同下,预计将有一些在高水平的绿色运动场上增光添彩的杰出嘉宾。 “角落——让我们谈谈足球”是一项免费入场活动,由 Bim 工作人员与伊莫拉市文化部门合作举办,并得到了 Merlotta 酒庄的支持。

同样在 Bim,4 月 11 日星期四,9 日至 11 日,与“书商”的约会:介绍罗萨里奥·埃斯波西托 (Rosario Esposito) 的书《La Rossa》。作者与伊莫拉高中校园的孩子们交谈。作为伊莫拉市阅读公约的一部分而组织的活动。剧情是这样的:在卡莫拉争斗最激烈的时候,一群街头顽童在斯坎皮亚开了一家书店。街头顽童变成了书商。曾经卖毒品的地方,今天却卖书。这是 Marotta & Cafiero 出版商的故事,他们有能力出版斯蒂芬·金和丹尼尔·彭纳克这样水平的作家。那不勒斯郊区为当地儿童提供的空间。这就是童话,是书商不可能实现的梦想。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言