“国际象棋女士”节

“国际象棋女士”节

13浏览次
文章内容:
“国际象棋女士”节
“国际象棋女士”节

巴伦西亚 Cuna del Ajedrez 基金会将于 6 月 1 日至 2 日举办“La Dama del Ajedrez”音乐节,其座右铭让人想起这款作品的巴伦西亚起源,该作品在近 550 年前永远彻底改变了科学游戏。

6 月 1 日 9 点 30 分,将举办一场盛大的同步活动,对象是瓦伦西亚市体育基金会市立学校的 400 多名男孩和女孩。这场盛大的国际象棋节将在 Petxina 体育文化中心举行。

孩子们将面对来自同一学校的教练,以及具有国际排名(ELO)的实力棋手,并能够亲身了解瓦伦西亚展示的现代国际象棋瓦伦西亚起源的历史内容。起源室,《国际象棋》,1475 年,其中包括有关弗朗西斯·文森特 (Francesch Vicent) 的生活和工作的大幅面漫画,他是世界上出版的第一本现代国际象棋书籍的作者。这些天我们庆祝该书自 1495 年 5 月 15 日在巴伦西亚印刷以来的出版周年纪念日。

主角将是巴利阿里特级大师莫妮卡·卡尔泽塔(Mónica Calzetta),她是七届西班牙冠军、现任世界冠军+50,她将作为嘉宾出席此次活动。参赛者是来自巴伦西亚市的学生,他们将获得体育学校的 T 恤以及纪念奖杯,以表彰他们的参与和其他细节。

该节日将于 6 月 2 日以 5'+3' 闪电战锦标赛结束,仅女子组有现金奖励。会议将于上午 11:00 至下午 2:00 在巴伦西亚 Origen del Ajedrez 会议室 1475 举行,这里是 Petxina 体育文化综合体的巴伦西亚 Cuna del Ajedrez 基金会总部所在地。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言