CPS 取消国际象棋锦标赛之旅 – NBC 芝加哥

CPS 取消国际象棋锦标赛之旅 – NBC 芝加哥

18浏览次
文章内容:
CPS 取消国际象棋锦标赛之旅 – NBC 芝加哥
CPS 取消国际象棋锦标赛之旅 – NBC 芝加哥

芝加哥 - 周三,埃拉弗拉格杨学校的几名学生和家长对学校的国际象棋队不被允许参加州外的全国国际象棋锦标赛感到失望。

芝加哥公立学校埃拉弗拉格杨小学的国际象棋队原定于本周三抵达亚特兰大,参加周四举行的锦标赛。

然而,学区最后一刻的一封信改变了一切。 Network 3 学校的校长 Jennifer Farrell-Rottman 通过一封信通知家长,这次旅行不符合 CPS 过夜学生旅行协议。

这对于已经做好旅行和参加比赛一切准备的家长和学生来说是一个惊喜。

“国际象棋对我和我的家人意义重大,因为我可以获得大学奖学金,”下棋的八年级学生萨曼莎·阿玛亚 (Samantha Amaya) 说。

她告诉我们,他们已经做好了前往亚特兰大参加锦标赛的一切准备,但这次旅行并未得到学区的批准。本周三,萨曼莎、她的母亲和社区成员在学校外示威。

“嗯,我感到很难过,因为如果她想下棋,我希望他们放手,”参加埃拉·弗拉格·杨国际象棋队的学生的母亲玛丽亚·埃尔南德斯评论道。

Telemundo Chicago 就取消学生旅行的决定联系了芝加哥公立学校,他们在一份声明中表达了以下内容:

学生和教职员工的安全和福祉是芝加哥公立学校 (CPS) 的首要任务。学区大力支持并鼓励学生参加课外活动,作为其各级综合教育经历的一部分。

与大多数学区一样,CPS 制定了学校在实地考察时必须遵守的严格协议,以始终保证我们学生和教职员工的安全。当涉及州外和过夜学生旅行时,这些协议更加重要和更加全面。

昨天(星期二),各家庭接到通知,由于学生过夜旅行的 CPS 协议在任何级别上均未得到满足,因此旅行将不会继续。此外,他们还被告知,学生本周将像往常一样在 EF Young 上课。”

CPS 详细说明,本次旅行未遵循以下协议,因此未获得适当的事先批准:

根据 CPS 的数据,

  • 有关实地考察的信息从未输入到学区的 Oracle 系统中
  • 实地考察从未提交给当地学校董事会批准相关费用
  • 这次实地考察从未得到学区的批准
  • 此次旅行未获批准筹款
  • 根据学区的旅行政策,在电子学生旅行申请获得批准之前,学校不得向学生收取资金(包括押金)或支付资金。工作人员在任何情况下都不应支付差旅费。

在声明中,CPS 提到了一名因不当行为调查而被解雇的初级员工,但他没有透露姓名。

约瑟夫·奥科尔先生则表示,他已被停职,直到几天前,他还是国际象棋队的老师和教练。奥科尔说:“如果我有什么问题,不要惩罚孩子们,只要把他们送走就可以了。”

奥科尔先生补充说,他将合法地进行比赛,而一些家长和学生则等待学区改变主意,以便他们能够按时参加比赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言