2024 年国际棋联世界锦标赛

2024 年国际棋联世界锦标赛

19浏览次
文章内容:
2024 年国际棋联世界锦标赛
2024 年国际棋联世界锦标赛

国际棋联世界象棋锦标赛是国际棋联世界锦标赛周期的巅峰之作。2024 年的比赛将决定谁将在未来两年统治象棋世界——卫冕世界冠军丁立人(中国)或象棋历史上最年轻的挑战者古克什·D(印度)。

2024 年世界锦标赛暂定于 2024 年 11 月 20 日至 12 月 15 日举行。国际棋联正在启动该赛事的申办程序。

1.2 基本规定如下:

a) 活动总时长 – 最长 25 天

b) 本条例须于 2024 年 7 月 1 日之前批准。

2)活动最低总预算 – 8,500,000(捌百五十万)美元

d) 最低奖金 – 2,500,000(贰佰伍拾万)美元。(2023 年奖金从 2,000,000 美元增加)。

e) FIDE 费用 - 1,100,000(一百一十万)美元

f) 商业、赞助和广播权的费用将根据投标人的提案确定。

g) 主办方应尊重国际棋联赞助商和合作伙伴的权利,包括视频转播的权利。

1.3 申请人应填写投标表。申请人必须逐项列出预算的准确明细,包括向国际棋联支付商业和赞助权的费用、支付广播权的费用以及国际棋联和组织者之间对赞助和广播权的分配。

签署的副本应在 2024 年 5 月 31 日洛桑时间 23:59 之前通过电子邮件提交给国际棋联秘书处 office@fide.com。投标应附上相关证明文件。如有必要,国际棋联有权延长此期限。所有文件均应以英文提交。

1.4 国际棋联保留与任何申请人进行额外谈判以改进或修改投标的权利。

1.5 国际棋联将根据所提出的各项条件以及国际象棋发展的利益做出最终决定。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言