前盟友对阿基莱什·亚达夫的国际象棋攻击

前盟友对阿基莱什·亚达夫的国际象棋攻击

40浏览次
文章内容:
前盟友对阿基莱什·亚达夫的国际象棋攻击
前盟友对阿基莱什·亚达夫的国际象棋攻击
'Offered Queen, Wanted To Kill King': Ex Ally's Chess Jab At Akhilesh Yadav

Jayant Chaudhary 脱离印度阵营,加入 NDA

凯拉纳 (北方邦):

印度国民议会议员贾扬特·乔杜里 (Jayant Chaudhary) 今天用国际象棋的比喻来含蓄地批评前盟友阿基莱什·亚达夫 (Akhilesh Yadav),他说:“他们给我们献上了王后,却想杀死国王。”乔杜里上个月从反对党印度联盟转投全国民主联盟,他正在北方邦凯拉纳人民院选区为人民党候选人、现任议员普拉迪普·乔杜里拉票。

他在致辞时说:“你们很了解我。在我说出这些话之前,你们就已经明白我的所作所为。公共和政治生活中应该有策略。这是领导者的职责。”

“你肯定在下棋。棋中有一步是对手示弱,然后将你将军。我们所在的党派想做这样的事情。他们把王后献给我们,却想杀死国王,”他笑着说。“我们不会后悔。他们对他们的党派负有责任。我对我的人民负有责任。”

乔杜里还反驳了亚达夫最近的讽刺,他说七个席位大于两个席位——民主联盟正在争夺两个选区,作为与人民党席位共享的一部分;据报道,乔杜里在印度联盟中获得了七个席位。“不要向我们解释六七个的数学问题,”他说,并引用了印地语成语“ek aur ek gyarah”,意思是团结就是力量。

乔杜里表示,中央政府和北方邦的人民党政府正在为农民和穷人不懈努力,社会各阶层都从中受益。“每一位民主联盟领导人都将努力确保人民党候选人的胜利,”他说。

乔杜里先生的 RLD 在 Jat 社区中拥有相当大的影响力,这可能会影响许多西部北方邦选区的选举结果。为了瞄准这个关键的选民基础,印度人民党在大选前采取了多项措施来接触该社区。宣布为前总理乔杜里·查兰·辛格(Jayant Chaudhary 的祖父,也是 Jat 领导人)颁发印度国宝奖是另一项重要举措。宣布这一消息后不久,乔杜里先生说:“Dil jeet liya。”

自那以后,这两个昔日的盟友开始互相攻击。早些时候,亚达夫曾提到乔杜里曾经说过的一句话:“我是个傻瓜,会变成这个样子吗?”亚达夫含蓄地讽刺道:“总理可能会问这个傻瓜是谁。”乔杜里用摔跤来打比方,回应这种讽刺,他说他不是转身,而是把对手打倒了。“他(阿基莱什)对摔跤有点了解。我也懂一点,”他说。

等待加载响应...

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言