巴利阿里群岛新冠军伊比赞阿德里亚马蒂和马略卡玛塔安蒂奇

巴利阿里群岛新冠军伊比赞阿德里亚马蒂和马略卡玛塔安蒂奇

30浏览次
文章内容:
巴利阿里群岛新冠军伊比赞阿德里亚马蒂和马略卡玛塔安蒂奇
巴利阿里群岛新冠军伊比赞阿德里亚马蒂和马略卡玛塔安蒂奇

巴利阿里群岛的新冠军伊比赞阿德里亚马蒂和马略卡玛塔安蒂奇。本周末,由梅诺卡岛国际象棋协会和巴利阿里群岛国际象棋联合会主办的巴利阿里群岛个人绝对赛、女子绝对赛和 18 岁以下锦标赛举行,代表不同岛屿的 25 名国际象棋棋手参加了比赛,其主席 Joan 出席了比赛。塞拉托神父。在绝对类别中,经过 5 轮有争议的比赛后,冠军当之无愧地落入了一位不在热门之列的球员手中,来自伊维萨岛俱乐部 Puig d'en valls 的阿德里亚·马蒂 (Adrià Martí) 赢得了 3 场胜利,赢得了 2 桌比赛,第二名是来自马略卡岛伊索拉尼 (Mallorca Isolani) 的巴勃罗·路易斯·阿瓜多 (Pablo Luis Aguado) 和第三名是梅诺卡人保罗·科尔·德·费雷里斯 (Menorcan Pau Coll de Ferreries),回顾四位热门选手均未登上领奖台,并重点介绍了梅诺卡人琼·库巴斯 (Menorcan Joan Cubas),他曾 10 次获得巴利阿里绝对冠军,并宣布退出本次锦标赛。虽然来自马略卡岛伊索拉尼的玛尔塔·安蒂奇也对她的比赛和战斗感到惊讶,但她并不是最受欢迎的选手之一,但在没有输掉一场比赛的情况下,她成功地刷新了女子绝对冠军头衔,并在 18 岁以下组中名列前茅,获得了 CECA FIDE 大师赛第二名来自国王和女子组的莉迪亚·科梅拉斯 (Lídia Comellas) 和第三名克里斯蒂娜·苏雷达 (Cristina Sureda),以及 18 岁以下组亚军和贾娜·莫尔 (Jana Moll),18 岁以下组第三名。

国际象棋界的其他头条新闻

匈牙利国际特级大师朱迪特·波尔加(Judit Polgar)是1996年唯一跻身世界排名前十的女性国际象棋棋手。从1989年1月到2014年8月13日退役,她一直是世界排名第一的女性棋手。他与总经理阿图尔·图苏波夫(Artur Tusupov)一起在休塔德亚(Ciutadella)主持了由来自12个国家的年轻天才参加的国际棋联大师班,共有18名国际象棋棋手,13名和5名棋手,他们享有被认为是历史上最好的女棋手的称号,其中有两名代表来自巴利阿里群岛的 Pau Marín 来自东方国王和女士俱乐部的马略卡岛,以及来自梅诺卡岛的 CECA 的 Martín Krauchi。

值得注意的是,第三届梅诺卡国际象棋公开赛已经开始,这是世界上最重要的 50 场国际象棋比赛之一,有近 400 名参与者,通过向全世界现场直播的社交网络产生了全球影响。截至本纪事结束时,只进行了两轮比赛,仍然很难知道谁能成为冠军,因为瑞士的比赛制度总是让整个比赛充满激情,比赛一直持续到 4 月 7 日,每天两轮比赛,直到达到总共九个。目前共有45名棋手在前两场比赛中获胜,将在第三天进行对决。与此同时,他们继续在其他岛屿上准备新的锦标赛,就像 4 月 5 日在马略卡岛举行的比赛一样,比赛时间为 18 至 20 小时,比赛地点在距 Suscultura 空间 5 分钟路程的地方,这里举办了一场特殊的代际锦标赛,对个人开放,但也向由成员组成的训练有素的团队开放。同一个家庭,由 El tauler 协会组织; 4 月 6 日,第一届 Es Figueral 国际象棋锦标赛将于上午 10 点在当地 AAVV Boreal de es Figueral 举行,比赛为瑞士 7 轮,时间为 5 分钟 + 3 秒。同样在伊维萨岛,I Open Club ajedrez Ibiza 64 将于 4 月 6 日上午 10 点开始。我们终于迎来了一年一度的经典天使节,将于 5 月 7 日星期日在贝尔弗城堡庆祝,届时将举办大量文化、体育和休闲活动,其中的亮点是巴利阿里国际象棋协会提议的上午 11 点举行的快速比赛锦标赛,以及下午 12 点 30 分同时举行的比赛。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言