学校象棋比赛:迎接新挑战

学校象棋比赛:迎接新挑战

39浏览次
文章内容:
学校象棋比赛:迎接新挑战
学校象棋比赛:迎接新挑战

图卢兹国际象棋学院锦标赛于 3 月 23 日在 Plaisance-du-Touch 的 Espace Monestié 举行。在参赛队伍中,甘贝塔学院和卡奥尔的塞加拉学校尤其脱颖而出,在各自类别中获得第二名,这一骄人成绩凸显了这些年轻参赛者的卓越战略和严格准备。

位于卡奥尔的 Prayssac 学校和 Teysseyre 学校虽然没有登上领奖台,但凭借奉献精神和体育精神参加了比赛,为该部门赢得了荣誉。

来自Lot的34名年轻参与者的模范行为得到了强调,反映了他们的教育环境和培训过程中灌输的正直、尊重和公平竞争的价值观。

“我们对 2025 年有非常远大的抱负,”部门委员会主席文森特·丹尼斯 (Vincent Denis) 满意地宣称。 “你们的支持和奉献对我们的年轻人至关重要,”他对老师和家长们补充道,“感谢你们坚定不移的承诺,以及鼓励我们的孩子们追求卓越和对国际象棋的热情。”这些感谢强调了教育和家庭社区在培养年轻球员成功所必需的技能和素质方面所发挥的作用的重要性。

Lot团队对未来充满信心,表示他们已准备好接受新的挑战,并继续在国际象棋领域追求卓越。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言