大众的区块链游戏

大众的区块链游戏

12浏览次
文章内容:
大众的区块链游戏
大众的区块链游戏
土耳其大亨土耳其大亨

土耳其大亨

中国香港,2024 年 6 月 18 日(GLOBE NEWSWIRE)——乘坐宇宙飞船登陆火星。与全球众多玩家一起建造和开发火星,为全人类创造一个新的火星家园。这一愿景属于“土耳其大亨”Web3 游戏团队。

乘坐宇宙飞船登陆火星。与全球众多玩家一起建设和开发火星,为全人类创造一个新的火星家园。这一愿景属于 SpaceX 的 Elon Musk 和“土耳其大亨”Web3 游戏团队。

《火鸡大亨》以遥远太空的火鸡物种迁徙火星重建家园为背景,模拟人类登陆火星重建家园的过程。玩家从普通平民开始,通过购买火星土地、建造房产、抵押资产等各种策略,跃升成为商业大亨。玩家可以体验通过自己的才能从无名小卒成长为巨头的快感,并通过不断升级赚取有价值的加密货币。

区别于传统区块链游戏,《土耳其大亨》不仅具备爆款游戏的基本好玩性和娱乐性,其基于区块链的运营方式也更贴近传统Web2游戏的体验,在娱乐性和吸引力上,游戏融入了SocialFi、GameFi、Play to Earn、Metaverse等多种优秀设计。

游戏成功的基础是能够维持庞大的用户群体,如果继续使用传统的钱包助记词和私钥登录的方式,势必会排斥全球绝大部分用户。传统钱包使用起来非常复杂,消耗了玩家大部分的精力。《火鸡大亨》采用了先进的Web3钱包,用户在X(推特)授权后,即可生成唯一、安全的钱包地址,通过OAuth授权机制,让应用无需获取密码即可登录,保障X账号安全,为玩家带来类似传统网游的流畅游戏体验。

从一开始,《土耳其大亨》就定位为面向大众的区块链游戏,这意味着它是一款适合所有年龄段的人玩的游戏,从年轻人到老年人,无论他们是否了解区块链。这不仅归功于其创新的登录方式和游戏玩法,还归功于其代币模型设计。

故事还在继续

作为一款区块链游戏,其代币设计对于其能否持续发展至关重要。《火鸡大亨》借鉴了铭文、符文、MEME等设计理念,使代币分配更加公平公正,让任何人都有公平的机会获得其代币。

《火鸡大亨》的代币为TMARS,在产出设计上采用了独特的公平铸币策略。该策略允许更多普通用户参与铸币,从技术上限制了大户通过大量资金控制代币产出。无论你是普通玩家还是区块链大佬,无论你持有多少资金,你产出的TMARS数量都是公平的。这大大鼓励了更广泛的用户参与,防止大户垄断,巩固了用户基础。这意味着《火鸡大亨》从一开始就拥有比传统区块链游戏更大的用户群。

“土耳其大亨”背后的团队是埃隆·马斯克的粉丝,由在区块链技术和游戏开发方面拥有丰富经验的专业人士组成。团队在游戏和区块链技术领域拥有数十年的经验,在两个行业都取得了丰硕的成果。除了代币产出的公平设计外,“土耳其大亨”的经济模型确保了游戏内代币的长期价值和可持续增长。在游戏中,代币将用于购买虚拟财产、参与游戏活动、升级建筑等各种用途。随着游戏用户数量的增加和游戏内活动的多样性,对代币的需求将不断增长。这种内在需求将推动代币价值上升,为未来的增长留下了充足的空间。

“土耳其大亨”于2023年初开始设计,目前已开始初步推广,玩家可以通过推广、报名等方式进入“土耳其大亨”游戏获取空投和各种丰厚奖励,值得一提的是,Friend.tech用户参与“土耳其大亨”还能获得丰厚空投,作为一个充满创新和潜力的项目,期待“土耳其大亨”为整个区块链行业带来新一轮繁荣。

Xhttps://twitter.com/Turkey_Tycoon

TelegramEnglish:https://t.me/TurkeyTycoon_EN

Discordhttps://discord.gg/turkeytycoon

Youtubehttps://www.youtube.com/@TurkeyTycoon

镜像https://mirror.xyz/bimars.eth网址:https://bmars.io/

免责声明:本新闻稿中提供的信息并非投资邀请,也不旨在作为投资建议、财务建议或交易建议。强烈建议您在投资或交易加密货币和证券之前进行尽职调查,包括咨询专业财务顾问。

联系方式:David William Turkey Tycoon support (at) bmars.io
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言