(精彩片段)荷兰依然不弱。超越土耳其,挺进英格兰 | Thaiger 泰国新闻

(精彩片段)荷兰依然不弱。超越土耳其,挺进英格兰 | Thaiger 泰国新闻

13浏览次
文章内容:
(精彩片段)荷兰依然不弱。超越土耳其,挺进英格兰 | Thaiger 泰国新闻
(精彩片段)荷兰依然不弱。超越土耳其,挺进英格兰 | Thaiger 泰国新闻

昨晚的足球比赛结果,2024 年欧洲杯,荷兰 2-1 土耳其:荷兰仍保持稳定状态。本场比赛,他们击败土耳其,成功晋级欧洲杯半决赛。

昨晚的 2024 年欧洲杯足球赛结果 荷兰 土耳其

比赛结果显示本场比赛土耳其队在第35分钟通过萨梅特·阿凯丁取得领先,但最终他们无法抵挡荷兰队的斯特凡·德弗赖的头球破门,随后土耳其球员梅尔特·穆德在比赛结束后进球。 7月10日星期三,“橙枪队”以2-1击败土耳其队,晋级半决赛,对阵英格兰队。

周六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,荷兰队与土耳其队的比赛中,荷兰队的科迪·加克波 (Cody Gakpo) 在地面上(左二)攻入一球,后来被土耳其球员梅尔特·马尔杜尔 (Mert Muldur) 认为是乌龙球。 ,2024 年 7 月 6 日。(美联社照片/Matthias Schrader)

入场球员名单

荷兰(4-3-3) :巴特·维布吕肯 - 丹泽尔·邓弗里斯、斯特凡·德弗里斯、维吉尔·范迪克、内森·阿克(米基·范德芬 73) - 耶迪·肖滕、萨菲·西蒙斯(约书亚·塞尔克西 87)、蒂贾尼·雷德斯(乔伊·费尔曼 73) 73) – 史蒂芬·伯格温 (Vaut Weghorst 46)、孟菲斯·德佩 (Jeremie Frimpong 87)、科迪·卡克波 (Kodi Kakpo)

土耳其 (4-2-3-1) :Mert Gunok – Mert Mulder (Zeki Celik 82)、Samet Akaydin (Jeng Tosun 82)、Abdulkerim Bardacci、Ferdi Kadiolou – Khan Ayhan (Semih Kilicso 89)、Salih Özshan (Okay Yokuslu 0) . 77) – Barić Alpār Yilmaz, Hakan Chalhanolu, Kenan Yildiz (Kerem Akhterkolu 77) – Arda Güler

2024 年 7 月 6 日星期六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,荷兰队与土耳其队进行了一场四分之一决赛,土耳其队的阿尔达·古勒(右)和荷兰队的内森·阿克争夺球权。(Sebastian Christoph Gollnow/dpa via AP)
2024 年 7 月 6 日星期六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛上,荷兰球员在荷兰队与土耳其队的四分之一决赛前挤在一起。(美联社照片/Ebrahim Noroozi)
荷兰队与土耳其队的四分之一决赛中,9 岁的土耳其选手 Cenk Tosun 和 24 岁的土耳其队友 Semih Kilicsoy 在错失进球机会后做出反应,荷兰队的 Micky van de Ven 和 Jerdy Schouten(右)在旁观2024 年 7 月 6 日星期六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛上,荷兰队以 2-1 获胜。 (美联社照片/马蒂亚斯·施拉德)
2024 年 7 月 6 日星期六在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,荷兰队的科迪·加克波 (Cody Gakpo) 从土耳其队的梅尔特·马尔杜尔 (Mert Muldur) 手中控球。(美联社照片/Ebrahim Noroozi)
2024 年 7 月 6 日星期六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,荷兰队对阵土耳其队,荷兰队的沃特·韦格霍斯特(右)与队友在土耳其球员梅尔特·马尔杜尔自摆乌龙后庆祝。(美联社照片/易卜拉欣·诺鲁齐)

2024 年 7 月 6 日星期六,德国柏林,2024 年欧洲足球锦标赛荷兰队与土耳其队四分之一决赛结束后,土耳其队球员阿卜杜勒克里姆·巴尔达克奇 (Abdulkerim Bardakci) 将衬衫拉过头顶。荷兰队以 2-1 获胜。 (美联社照片/马蒂亚斯·施拉德)
2024 年 7 月 6 日星期六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛荷兰队与土耳其队的四分之一决赛中,土耳其队的哈坎·恰尔汗奥卢(右二)与法国裁判克莱门特·特平交谈。(美联社照片/Ariel Schalit)
2024 年 7 月 6 日星期六,在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,荷兰队对阵土耳其队,土耳其队的巴里斯·阿尔珀·耶尔马兹(左)与荷兰队的维吉尔·范戴克争夺球权。(美联社照片/Markus)施赖伯)
2024 年 7 月 6 日星期六,德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛四分之一决赛中,荷兰队的 Virgil van Dijk(右)挑战土耳其队的 Baris Alper Yilmaz。(美联社照片/Ariel Schalit)
2024 年 7 月 6 日星期六在德国柏林举行的 2024 年欧洲足球锦标赛上,土耳其选手凯南·耶尔迪兹(右)在荷兰队与土耳其队的四分之一决赛中挑战荷兰队的斯特凡·德弗里。(美联社照片/安东尼奥·卡拉尼)

观看比赛精彩片段昨晚的足球赛果,2024 年欧洲杯,荷兰 vs 土耳其,可在 Youtube True Visions 上查看。

2024 年欧洲杯足球节目,提供观看每场比赛直播足球的频道。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言