Ciriè 体育馆的好消息:市政府不会为该工程的建设提供任何抵押

Ciriè 体育馆的好消息:市政府不会为该工程的建设提供任何抵押

15浏览次
文章内容:
Ciriè 体育馆的好消息:市政府不会为该工程的建设提供任何抵押
Ciriè 体育馆的好消息:市政府不会为该工程的建设提供任何抵押

对于 Ciriè 最受期待的基础设施之一来说,好消息是:体育馆的建设工作仍在继续,此外,由第一任公民 Loredana Devietti 领导的政府将不必诉诸任何抵押贷款来开展这项工作。

这是来自公民宫最后一次委员会的最重要消息:市政府将自行完成,而不必诉诸抵押贷款。城市规划和预算议员亚历山德罗·普列西 (Alessandro Pugliesi) 表示:“议程上的预算变化对于修改两项公共工程的融资来源是必要的,即体育宫和城市战略区”​运动区”。

Alessandro Puglisi,Ciriè 城市规划和预算议员

事实上,就 Palazzetto 而言,我们谈论的是一个价值 250 万欧元的大型项目(与皮埃蒙特地区的资金共同出资 77 万欧元),该建筑预计将在 via dello Sport 和 via dello Sport 之间拔地而起。 Grande Torino 位于 Ciriè 郊区。城市的一个区域,其重建将通过体育进行,不仅包括体育馆,还包括围绕该基础设施的所有项目,包括创建户外活动区域和相关区域的总体重建。

我们告诉自己,如果我们能够一路找到资源,我们将避免申请抵押贷款- 普格列西表示 - 作为一个政府,我们有大约 300 万欧元的大量预算盈余,我们选择应用其中的一部分资金到宫殿”。

变动金额为100万至90万欧元,其中100万至70万欧元用于竞技场,其余21万欧元左右将用于资助城市地区战略中体育基础设施的所有工程

“这是个好消息,因为在申请抵押贷款之前,我们必须尽一切可能寻找其他来源”Ciriacese 议员补充道,负责预算的办公室已向我们确认,我们处于平衡状态,因此份额剩余的资金可以毫无问题地使用,这样我们就可以按时参加比赛。我们补充说,竞技场将有自己的结构,并且看台已经包括在内,但是对于设置,我们将不得不寻找其他资金。这是一个选择,因为我们的想法是建造运动部分,这样一旦工作完成,它就可以立即使用,然后继续处理它周围的其他元素,包括一个小健身房、酒吧或餐厅” 。

简而言之,在从 PNRR 筹集到大量资金后,Ciriè 政府确认了自己在“投资组合”方面的良善,成功地通过自己的努力推进了许多公民和运动员期待已久的项目时间。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言