墨西哥体育峰会:体育产业的创新和可持续发展

墨西哥体育峰会:体育产业的创新和可持续发展

16浏览次
文章内容:
墨西哥体育峰会:体育产业的创新和可持续发展
墨西哥体育峰会:体育产业的创新和可持续发展

墨西哥体育峰会是一个论坛,顶尖专家齐聚一堂,讨论体育行业的重大问题并提出解决方案。参与者包括俱乐部、委员会和联赛最高级别的高管、该领域的知名专业人士、教练、品牌和体育媒体。该版本将提供教育和联系的空间,融合体育产业、娱乐和商业世界之间的知识和资源。

María José Alcalá、Cory Crespo 和 Otro Trava 在 2024 年墨西哥体育峰会上的演讲
照片:由体育峰会提供

在议程中我们可以看到:西甲全球品牌总监安赫尔·费尔南德斯 (Ángel Fernández)、迈阿密热火队高级副总裁埃德森·克雷维库尔 (Edson Crevecouer)、西甲联盟主席哈维尔·特巴斯 (Javier Tebas)、巴拿马体育 (Panam Sports) 首席执行官希梅纳·萨尔达尼亚·德·阿贾 (Jimena Saldaña de Aja)、前迈阿密热火队 (Jorge Campos) 首席执行官豪尔赫·坎波斯 (Jorge Campos)职业足球运动员和体育评论员何塞·玛丽亚·德尔·尼多·卡拉斯科、塞维利亚足球俱乐部主席胡安·塞巴斯蒂安·贝隆、国际足联传奇人物兼拉普拉塔大学生俱乐部主席尤尔根·迈因卡、2026 年国际足联世界杯墨西哥运营总监卡拉·苏扎、 凭借《La Caída》获得国际艾美奖的墨西哥奥林匹克委员会主席玛丽亚·何塞·阿尔卡拉、LigaMx Femenil 主席玛丽安娜·古铁雷斯、WBC 主席毛里西奥·苏莱曼、马德里竞技俱乐部老板米格尔·安赫尔·吉尔·马林、除其他外。

第三届与 COLOürS 一起重返 CDMX,COLOürS 是一家专注于娱乐行业的内容平台创建、拥有、许可和制作的先驱机构,将讨论与当前行业相关的五个垂直领域:数字化转型和人工智能、体育可持续发展、新内容。通过 HER 倡议,体育内容和粉丝参与、电子竞技和女性体育运动的时代到来,这项运动旨在庆祝、支持和提升女性体育运动的地位,无论是现在还是将来。

“在 COLOürS,我们始终致力于推动体育运动成为与全球观众的情感纽带。一个例子是我们在五届世界杯期间参加国际足联奖杯巡回赛。这个日期对于墨西哥体育峰会来说是完美的,在一个非常特殊的月份,之前到 2024 年巴黎奥运会、美洲杯和欧洲杯,这对于体育营销行业来说无疑是一个伟大的时刻。”COLOürS 总裁兼创始人 Cory Crespo 强调道。

自 2018 年以来,体育峰会是针对拉丁美洲商业和体育生态系统主要领导人的最大行业盛会,在阿根廷、巴西、墨西哥、乌拉圭举办,最近宣布将于 2025 年 6 月在西班牙举行。2024 年墨西哥体育峰会将是这是产生新知识、促进战略联系、加强国家在全球体育产业版图中的地位的关键。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言