2024年世界杯,丁立人与D·古克什在新加坡举行的比赛。是在年底的时候播放的

2024年世界杯,丁立人与D·古克什在新加坡举行的比赛。是在年底的时候播放的

15浏览次
文章内容:
2024年世界杯,丁立人与D·古克什在新加坡举行的比赛。是在年底的时候播放的
2024年世界杯,丁立人与D·古克什在新加坡举行的比赛。是在年底的时候播放的

丁立人与D·古克什之间的世界冠军争夺战将于11月20日至12月15日在新加坡举行。因此,首次全亚洲世界锦标赛将在中立场地举行,此前印度为与新德里和钦奈的候选国一起主办这项挑战做出了非常重要的努力。然而,国际棋联显然更愿意维持中立秩序:因此,我们将前往世界上人口密度第二高的国家,每平方公里有 7,681 名居民。

我们了解到,新加坡国际象棋联合会提出的候选资格得到了新加坡政府的支持。与前两届全球王座挑战赛一样,将进行 14 场比赛。新加坡于5月31日提出建议,并于6月11日至12日进行了现场检查。此外,目前中国冠军与印度挑战者之间的比赛具体在哪里举行还没有确定:四个可能的场地仍在审查中。可以确定的是,奖金池将为250万美元。

`; const htmlContentFalse = ``; messageDiv.innerHTML = elementNative2 ? htmlContentTrue : htmlContentFalse; // 找到占位符并在其位置插入 div var placeholder = document.getElementById('content-placeholder'); placeholder.appendChild(messageDiv); // 您可以选择在页面加载时或在特定事件上运行此函数 document.addEventListener("DOMContentLoaded", checkAndDisplayContent);

国际象棋:17岁的古克什赢得2024年候选人锦标赛冠军,将挑战丁立人世界冠军!女子组冠军谭仲怡

现任世界冠军丁立人在2023年春天的附加赛中奇迹般地战胜了伊恩·涅波姆尼亚奇之后,立即在布加勒斯特打出了一场强劲的比赛,然后就从流通中消失了七个月。 2024年初回到成都,再到滨海韦克的塔塔钢铁和斯塔万格的挪威国际象棋,他竟然成为了成功登顶的棋手的影子,以至于他离开了国际棋联前十名,目前排名第13位。丁透露,这一年来自己的状态不是特别好,但还是设法回到了现场。

D Gukesh(他的全名是 Dommaraju Gukesh ,但人们只知道他的名字首字母)排在第七位,到目前为止,他甚至还不是印度第一,这个位置被Arjun Erigaisi夺走了。 。他们两个和Praggnanandhaa构成了前十名中的伟大场地三重奏,或者更确切地说是前八名中,因为这就是我们正在谈论的。去年春天在多伦多举行的候选人锦标赛的获胜者希望成为历史上最年轻的世界冠军。

世界锦标赛的全部或部分比赛第八次在亚洲大陆举行。特别是,继2021年抵达迪拜和2023年抵达阿斯塔纳之后,这是连续第三次在亚洲大陆颁发国际象棋最高桂冠。值得注意的是,与意大利的时差为六个小时。而新加坡不采用夏令时,因此在比较期内与我国的时差将是七个小时。需要明确的是,那里是下午 3 点,这里则是上午 8 点。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言