鲁尔当选后,议会继续进行游戏

鲁尔当选后,议会继续进行游戏

26浏览次
文章内容:
鲁尔当选后,议会继续进行游戏
鲁尔当选后,议会继续进行游戏

当我小时候学习下棋时,我不知道我会发现它与政治策略有如此多的相似之处。加泰罗尼亚政治早已成为一个大棋盘,各方都在研究哪个运动能给自己带来最多的收入。在这个非常古老的游戏中,有很多变体,玩家试图在每一步中战略性地定位自己。比赛也遵循这种模式。

在 5 月 12 日的最后一次选举之后,一场新的比赛开始了,今天我们能够看到第一个动作,非常经过深思熟虑。独立党尽管失去了绝对多数,但已达成协议,获得议会主席职位并获得多数席位。

Esquerra和CUP直到最后一刻才亮出底牌,连共和党和库佩尔都在第一轮投票中投了空白票,以免留下任何线索。一个举动,一个谨慎的举动。事实上,他们承认,他们非常了解社会主义者豪梅·科博尼(Jaume Collboni)作为市长时签订的协议,并且在执行时也非常谨慎。

尽管如此,这一天一整天都充满不确定性。社会主义者和平民更喜欢共和总统,但独立已经发生并实现了允许流亡者投票的反镇压表的目标。

无论如何,游戏并没有结束,而是继续。

事实上,在国际象棋中,有时会牺牲棋子来实现其他目标,而现在在棋盘上,争议的是议会主席的职位。还有两个可能的候选人:萨尔瓦多·伊拉和卡尔斯·普伊格德蒙特,等待他们的回归。未来几天将在这里产生新的战略和新的运动,这将通过与普伊格德蒙特的少数派达成的独立协议或由PSC和伊拉领导的进步左翼协议来实现。

而在中间,一个关键政党:共和联盟,正在进行内部反思。左派会花时间研究战略及其采取的行动。前面是一位PSC选举获胜者,他将采取一系列行动,试图让萨尔瓦多·伊拉当选总统。

同时进行的比赛可以持续数天或数周。有必要了解游戏棋盘如何演变以及所有外部因素和前沿,以了解游戏是否朝着某种协议发展,或者游戏是否崩溃。

时间会证明它是否最终会出现在餐桌上,新的餐厅应该会在十月开业。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言